{metadescription}
Боксер Флойд Мейвезер попросил у Рамзана Кадырова дом в Грозном

Боксер Флойд Мейвезер попросил у Рамзана Кадырова дом в Грозном

Чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер заявил о своем желании иметь дом в Грозном. Об этом он рассказал на встрече с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Экс-чемпион мира в 5-ти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший в первый раз объявил о желании получить гражданство РФ ранее в этом месяце. Его опыт, а именно пятьдесят побед в 50-ти боях, стоит многого.

«Я надеюсь получить российское гражданство. Сегодня у меня была возможность взглянуть на дом, который может стать моим в России, но на все это нужно время. Россию не пустили на Олимпиаду-2018? Я слышал о ситуации с российскими спортсменами. Моя позиция заключается в том, что все спортсмены вне зависимости от национальности должны быть чистыми. Все должны честно соревноваться и показывать результаты исключительно за счет способностей своего тела», — цитирует Мейвезера BoxingScene.

Боксер также сказал, что после Нового года приедет в Грозный с группой боксеров, чтобы провести мастер-классы и спарринги для местных бойцов.

40-летний спортсмен провел на боксерском ринге 50 боев и одержал 50 побед. Флойд Мэйуэзер имеет титулы «Лучший боксёр вне зависимости от весовой категории» по версии журнала Ring, «Боксёр года» по версии BWAA. Самый высокооплачиваемый спортсмен в истории профессионального бокса.

Вчера

21 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.