{metadescription}
Мужчина застрелил сына, рожденного после инцеста с дочерью, а потом убил и её

Мужчина застрелил сына, рожденного после инцеста с дочерью, а потом убил и её

Громкий скандал в Северной Каролине вокруг инцеста отца и дочери, в результате которого у них родился ребёнок, закончился кровавой бойней.

В США произошла кровавая семейная трагедия, возникшая на почве нездоровых отношений отца со своей дочерью. Житель Северной Каролины Стивен Падл расстрелял свою дочь, их совместного 7-месячного сына, а также приемного отца дочери. После этой расправы он покончил с собой.

Все началось с того, что 18-летняя Кэти хотела найти своих биологических родителей, которые отдали ее на удочерение в 1998 году. В соцсетях она без труда связалась с ними и даже переехала к ним жить.

Но с отцом у нее завязались особенно тесные отношения, о которых потом узнала его новая жена и двое дочерей. Супруга с детьми переехала в другой дом. Мужчина женился на своей дочери.

Когда правда всплыла наружу, то Кэти приняла решение прекратить отношения со своим отцом. Это и сподвигло мужчину на отчаянный шаг. Сначала Стивен расправился с их сыном, а затем направился в дом, где были Кэти и её приёмный отец. После совершённых убийств мужчина покончил с собой. О кровавой бойне стало известно после того, как в полицию позвонила его мать.

Вчера

18 мая

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире