{metadescription}
В Китае воспитательница в наказание заставила детей пить кипяток

В Китае воспитательница в наказание заставила детей пить кипяток

Когда дети не слушались, женщина поила их кипятком.

В детском саду сына китаянки из города Янчжоу в провинции Цзянсу за то, что он разговаривал во время занятия, заставили пить кипяток, сообщает lenta.ru. Его мать подала жалобу, к тому же действия воспитательницы были сняты на камеру видеонаблюдения.

Детей, которые оказались подвержены такому наказанию, было пятеро. По словам матери, 26-го апреля мальчик отказался есть, вернувшись их детского сада. Он сказал, что у него болит горло. Благодаря осмотру врача стало известно, что гортань ребенка обожжена и опухла.

Провинившийся рассказал, что воспитательница заставила его выпить стакан кипятка, так как он разговаривал во время занятия. Мальчик не смог сделать это достаточно быстро, из-за чего она заставила выпить еще три. Такое же наказание постигло и четверых его друзей, выпивших каждый по стакану кипятка.

Когда о произошедшем прознали, сотрудница детского сада принесла свои извинения матери ребенка, но ее это не устроило. Воспитательница была отстранена от работы с детьми. Полиция расследует инцидент.

Вчера

21 марта

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.