{metadescription}
В Индонезии шаман 15 лет удерживал женщину в пещере

В Индонезии шаман 15 лет удерживал женщину в пещере

Пожилой индонезийский шаман обвиняется в том, что на протяжении 15 лет удерживал девочку в сексуальном рабстве.

83-летний шаман из Индонезии на протяжении 15 лет держал в пещере девушку, которая, по его словам, была одержима джином. Об этом сообщает The Guardian. В момент исчезновения, в 2003 году, девушке было 12 лет. На протяжении долгих лет жертва содержалась в скалистой щели в джунглях у деревни Баджуган.

По словам представителя полиции, он часто делал вид, что в него вселялись духи, поэтому местные ему верили. В 2003 году родители Хасни привели к нему свою дочь, чтобы тот ее вылечил, а позже она пропала. Родственники пытались найти девочку несколько лет, но безуспешно. Шаман рассказал родственникам девочки, что та уехала искать работу в столице страны Джакарте. Чтобы убедить их, он иногда приносил продукты на якобы заработанные Хасни деньги.

Джаго подозревают в том, что похитил девочку и внушил ей, что в него вселился «джинн». Шаман пообещал, что поможет Хасни выйти замуж за этого духа. Он держал ее в пещере поблизости от деревни и насиловал. Хасни рассказала полиции, что несколько раз он давал ей «зелье для аборта».

По данным Jakarta Post, старшая сестра Хасни знала, где на самом деле девушка. Она была женой сына Джаго, поэтому она никому ничего не рассказывала. Но однажды она громко спорила с мужем и угрожала раскрыть похищение. Этот разговор подслушал сосед, который и сообщил полиции о преступлении.

Напомним, Индонезия является крупнейшей мусульманской страной в мире, тем не менее в некоторых глубинных ее районах до сих пор распространены архаичные анимистические представления, используя веру в которые, преступник и совершал свои преступления.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире