{metadescription}
Парень по ошибке купил китайскую секс-куклу ростом с ребёнка и попал под суд

Парень по ошибке купил китайскую секс-куклу ростом с ребёнка и попал под суд

29-летний британец Натан Уоттс купил секс-куклу и угодил под суд из-за ввоза продукции для педофилов.

29-летний мужчина оказался на скамье подсудимых после того, как заказал из Китая похожую на настоящую девушку секс-куклу. Как рассказал присутствующим на процессе обвиняемый, в один из вечеров он почувствовал себя очень одиноким. Чтобы исправить это, он заказал секс-куклу. Одна из них очень понравилась местному жителю внешне. Не читая подробностей, горожанин приобрел манекен , а спустя время выяснил, что посылку задержала таможня.

Горожанина вызвали в полицию, где ему стали задавать подозрительные вопросы. Мужчина пытался объяснить следователям, что не имел в виду ничего плохого, а маленький рост удивил и его, но эти доводы не убедили полицию. Силовики оформили обвинение в педофилии и направили его в суд. Там прокурор требовал наказать местного жителя, ссылаясь на то, что кукла очень похожа на маленького ребенка. Адвокат же налегал на недетский размер груди, а также на слова подзащитного, который рассказал, что купил манекен с японской внешностью.

После долгих споров холостяка все же отпустили из-под стражи. Обвинение не смогло привести ни одного доказательства извращенных наклонностей британца. Молодой человек обещал много раз подумать, прежде чем заказывать что-то с посторонних сайтов. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире