{metadescription}
Суд обязал Бритни Спирс выплачивать алименты на содержание собственных детей

Суд обязал Бритни Спирс выплачивать алименты на содержание собственных детей

Американская певица Бритни Спирс и ее бывший супруг Кевин Федерлайн заключили соглашение о выплатах на содержание детей.

В США завершился скандальный судебный процесс между 36-летней поп-певицей Бритни Спирс и ее бывшим супругом, танцором Кевином Федерлайном. Власти обязали звезду выплачивать детям дополнительные деньги, сообщает Fox News. Отныне Бритни Спирс придется ежемесячно выплачивать отцу своих детей, которых зовут Джейден и Шон, на несколько тысяч долларов больше. Ранее Спирс перечисляла экс-супругу по 20 тысяч долларов каждый месяц, однако тот заявил, что этого мало.

По словам Федерлайна, в настоящий момент он не может зарабатывать необходимые средства своей основной профессией, то есть, танцами.

Судебное разбирательство между знаменитой певицей и ее бывшим супругом длится с февраля. Звезду лишили право самостоятельно распоряжаться своими деньгами и растить детей в 2008 году, когда у Бритни Спирс произошел серьезный нервный срыв. С тех пор ее сыновья живут с отцом, у которого еще четверо детей от других браков. В августе Спирс пришлось выплатить Федерлайну дополнительные 110 тысяч долларов.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире