{metadescription}
Роналду считает, что за обвинениями в изнасиловании стоит «Реал», сообщают СМИ

Роналду считает, что за обвинениями в изнасиловании стоит «Реал», сообщают СМИ

Футболист итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду, которого обвинила в изнасиловании американская модель Кэтрин Майорга, считает, что причиной всех последних бед является его бывший клуб мадридский «Реал» и лично президент «сливочных» Флорентино Перес.

Форвард "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду считает, что его бывший клуб "Реал" организовал против него заговор, частью которого является возобновление против него дела об изнасиловании. Об этом сообщает Football Italia. 

По данным издания, отношения между нападающим и его бывшим клубом испортились еще в декабре 2017 года. Руководство клуба не поддержало Роналду в деле о налоговых махинациях, в то время как ответственность за обвинения спортсмен возложил именно на ФК. И именно эта ситуация повлияла на решение форварда перейти в "Ювентус". 

Кроме истории с изнасилованием, по мнению Роналду, "Реал" стоит и за неполучением им наград FIFA, удалением в матче Лиги чемпионов против испанской "Валенсии", а также прекращением сотрудничества с некоторыми из спонсоров. 

Напомним, в изнасиловании Роналду обвинила американка Кэтрин Майорга. Она заявила, что в 2009 году он надругался над ней во время вечеринки. За молчание он заплатил ее 375 тысяч долларов.

Вчера

20 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире