{metadescription}
Ведущий в прямом эфире спас парня, который хотел совершить суицид

Ведущий в прямом эфире спас парня, который хотел совершить суицид

Молодой человек позвонил в прямой эфир и заявил, что хочет покончить с собой из-за посттравматического расстройства.

Радиоведущий спас одного из слушателей, пытавшегося совершить суицид, передает The Sun. Юноша по имени Крис позвонил в прямой эфир и рассказал о своем намерении. Ведущий Иэн Ли разговаривал с Крисом в течение получаса, пока медики не спасли молодого человека. Слушатель рассказал ведущему, что страдает посттравматическим стрессовым расстройством, из-за которого он хочет умереть. Иногда голос Криса на том конце провода затихал, но потом он вновь выходил на связь. В прямом эфире он сообщил свое точное местоположение, куда вскоре выехала служба спасения.

«Знаешь что, Крис, я не хочу, чтобы ты сегодня умер. Мне нужно знать, на какой ты улице. Я хочу, чтобы сегодня было все хорошо, и завтра мы с тобой поговорим. Я не хочу, чтобы ты умирал, потому что я люблю тебя. Я люблю тебя, братишка. Я люблю тебя», - сказал Иэн Ли.

Иэн Ли ведет шоу под названием «Ночная альтернатива», которое выходит в эфир между 22.00 и часом ночи. Когда ведущему наконец сообщили, что медики спасли Криса, то он не смог сдержать слез и написал о случившемся на своем Twitter-аккаунте.

«В те периоды, когда он молчал, я боялся, что он уже умер. Я очень надеюсь, что у него все наладится», - написал он.

Сейчас пострадавший находится в больнице в Плимуте, Англия. Ему оказывается вся необходимая помощь.

Вчера

20 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире