{metadescription}
Пожар произошел в жилом доме и сервисном центре в Алматы

Пожар произошел в жилом доме и сервисном центре в Алматы

У охранника сервисного центра не получилось выбраться из полыхающего здания. Ему помогли сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место вызова.

Инцидент произошел накануне вечером вниз по улице Тлендиева, не доезжая проспект Абая. Пожар начался в частном жилом доме. Затем пламя перекинулось на сервисный центр «StarLine», передает Zakon.kz. Сообщение о пожаре поступило на пульт противопожарной службы в 22.44. Возгорание произошло на площади 130 кв. м., с последующим переходом огня на примыкающее здание фирмы «Star line» площадью 50 квадратных метров.

«Общая площадь пожара составила 180 кв. м. Пожар локализован в 23.11 и ликвидирован в 23.35. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. На место пожара было привлечено 27 человек личного состава и 6 единиц пожарной техники ДЧС г. Алматы», - прокомментировали происшествие в пресс-службе КЧС МВД РК.

Жители соседних домов были эвакуированы. Охраннику, которому не удалось спастись самостоятельно, помогли прибывшие к месту инцидента стражи порядка.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.