{metadescription}
Жительница Ирландии впервые встретилась с матерью в 73 года

Жительница Ирландии впервые встретилась с матерью в 73 года

73-летняя ирландка впервые в сознательном возрасте встретилась с родной матерью. Об этом сообщает издание The Mirror.

Жительницу Дублина Паулину Джонс еще младенцем подбросили к детскому дому в обувной коробке. Вскоре ее удочерили, но она долгое время даже не догадывалась об этом. Узнав правду, Джонс захотела отыскать родную мать. За несколько лет поисков она нашла лишь дальних родственников.

Женщина сделала ДНК-тест только два года назад. Она медлила с процедурой, так как не хотела обидеть приемных родителей. К тому же Джонс очень боялась, что родная мать откажется с ней разговаривать. После долгих уговоров детей и внуков, увлеченных генеалогией, она сдалась. Решающим аргументом стали их опасения о возможных наследственных недугах.

Наконец в ноябре 2018 года она нашла 94-летнюю Кэтлин, а также познакомилась со своими четырьмя родственниками. Живущая в доме престарелых мать страдает деменцией, потому первые два раза казалось, что она не понимает, о чем с ней говорят. Однако на третий визит Кэтлин назвала Джонс дочерью. От вновь обретенного брата женщина узнала, что при рождении ее назвали Мэри.

«Мы так похожи, что я аж испугалась, когда впервые ее встретила. У нас даже жесты одинаковые. Кто бы мог подумать, что в 73 года я ее найду», - рассказала Джонс.

Джонс очень жалеет, что из-за состояния матери не может узнать о причине, заставившей ее отказаться от ребенка, а также — кто ее отец. Кэтлин каждый раз очень рада ее видеть и просит дочь приходить почаще.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире