{metadescription}
В Китае родители продали двухлетнего сына после развода

В Китае родители продали двухлетнего сына после развода

Только через год мальчика по прозвищу Хао Хао вернули родственникам.

Мальчик с восьми месяцев жил с бабушкой и дедушкой. После визита в январе 2018 года родители забрали ребенка, пишет Quanzhou Evening News. О том, где он находится, родители не рассказывали. Затем отец Хао оказался в тюрьме, его обвинили в торговле наркотиками. После этого выяснилась правда.

Биологические родители развелись, а мальчика продали незнакомой супружеской паре за 120 000 юаней, так как никто из них не хотел воспитывать чадо в одиночку. Полученные деньги были разделены поровну. Потеряв внука, бабушка и дедушка забили тревогу и обратились за помощью к полицейским.

Стражи порядка нашли малыша, жившего в семье с фамилией Су в соседнем городе. Приемные родители признались, что пошли на такие меры, так как долгое время не могли завести своих детей. Супружескую пару арестовали. Поиски настоящих родителей продолжаются.

«Мой внук – это вся моя жизнь. Когда его забрали, я просто оцепенел. Не могу поверить, что мой сын и его девушка могли сделать что-то настолько жестокое», - говорит дедушка мальчика Фэн.

Согласно китайскому законодательству, торговля женщинами и детьми наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет, однако могут также выноситься пожизненные или смертные приговоры.

Вчера

10 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.