{metadescription}
В Алматы за сутки произошли две аварии

В Алматы за сутки произошли две аварии

Два ДТП со смертельным исходом произошли в Алматы за сутки.

Так, первая авария произошла 31 марта около 21.00. Водитель микроавтобуса Volkswagen Transporter двигался по улице Проектируемая в западном направлении, и, не справившись с управлением, допустил опрокидывание транспортного средства. В результате случившегося погиб сам водитель микроавтобуса. Внутри находились восемь пассажиров, в числе которых пять детей. Им была оказана медицинская помощь.

ФОТО: «Территория происшествий» телеканал СТВ

Второе столкновение зафиксировано в районе «Барахолки». Автомобиль марки ВАЗ ехал по улице Северное кольцо. Его 23-летний водитель по неустановленной пока причине выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с Toyota Camry. В результате аварии скончался 21-летний пассажир одного из авто.

«По обоим ДТП со смертельным исходом, имевшим место минувшей ночью в микрорайоне «Алгабас» и по улице Северное кольцо, Следственным управлением ДП города Алматы проводится досудебное расследование по ст. 345 ч. 3 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, повлекшее по неосторожности смерть человека». В первом случае вследствие столкновения погиб водитель минивена, во втором случае на месте происшествия скончался 21-летний пассажир. По обоим фактам уже назначены соответствующие экспертизы», - прокомментировали аварии в пресс-службе ДП Алматы.

Вчера

19 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире