{metadescription}
Малахов обратился к Зеленскому после отмены телемоста России и Украины

Малахов обратился к Зеленскому после отмены телемоста России и Украины

Андрей Малахов обратился к украинскому президенту Владимиру Зеленскому после того, как был отменен запланированный телемост между Россией и Украиной.

Телеведущий Андрей Малахов обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому после отмены телемоста между Москвой и Киевом. Об этом он написал в Instagram-аккаунте.

Он призвал украинского лидера «как гаранта Конституции» защитить коллег.

«Я и представить себе не мог, что идея исторического гуманитарного телемоста между Киевом и Москвой закончится угрозами в адрес моих коллег Василия и Елены, а также членов их семей», — заявил Малахов.

Журналист пояснил, что цель телемоста сводилась к тому, чтобы «показать и рассказать людям, что мы читали, слушали, смотрели, носили, ели все те пять лет, что не общаемся между собой». Он заключил, что хоть и далек от политики, хотел устроить «праздник улыбок и счастья».

Телемост между Москвой и Киевом был запланирован на 12 июля в эфире телеканалов «Россия 1» и NewsOne. С российской стороны ведущими должны были выступить Андрей Малахов и Мария Ситтель. Однако позднее украинские журналисты сообщили о массированной атаке со стороны некоторых политических партий и отменили трансляцию.

Вчера

22 февраля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.