{metadescription}
Попытка похищения 5-летнего ребенка из детского сада попала на видео

Попытка похищения 5-летнего ребенка из детского сада попала на видео

5-летнего мальчика пытались украсть из детского сада, расположенного на пересечении улиц Тулебаева и Гоголя в Алматы.

По словам матери ребенка, с ней связалась воспитатель и сообщила, что ее сына пыталась увести неизвестная женщина. Видео с попыткой похищения опубликовано в сети.

Выяснилось, что воспитатель с детьми зашли с прогулки в здание. В этот момент пришла высокая женщина в шляпе, в черных очках и в длинном платье в пол.

«Она попросила воспитателя позвать Алихана. Сообщила, что она тетя мальчика, и подчеркнула, что им нужно срочно идти. Женщина схватила ребенка за руку и быстро вывела его», – рассказала мать мальчика Лаура Мусина.

Однако воспитательница не поверила ей и выхватила ребенка из рук. Незнакомка заявила, что родители мальчика попали в аварию. Однако через секунду женщина вдруг добавила, что мать ребенка находится в автомобиле и она ее сейчас позовет. После этого она спешно покинула территорию детского сада. Мать мальчика отметила, что незнакома с этой женщиной

В департаменте полиции города Алматы начали расследование по данному факту.

«Создана специальная следственно-оперативная группа. В ближайшее время будут установлены более подробные обстоятельства дела», – отметили в пресс-службе ведомства.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Попытка похищения ребенка из детсада попала на видео в Алматы _______________________________________ Женщина пыталась похитить 5-летнего мальчика из детского сада в Алматы. Инцидент произошел 16 июля в Медеуском районе в дошкольном учреждении на пересечении улиц Тулебаева и Гоголя. Как рассказала мать ребенка, ей позвонила воспитательница и сообщила, что ее сына пыталась увести некая женщина. Этот момент записали камеры видеонаблюдения. "По словам воспитателя, они с детьми с прогулки зашли в группу. В этот момент заходит высокая женщина в огромной шляпе, в черных очках на пол лица и очень длинном платье в пол. Она сказала: "Позовите, пожалуйста, Алихана". Представилась его тетей и сообщила, что им нужно срочно идти. Потом берет ребенка и быстро выводит его. Воспитатель говорит: "Стойте, мы с вами не разобрались, я не могу так ребенка отдать, а где родители?" Женщина ответила, что родители попали в аварию, и им нужно срочно бежать, начинает панику наводить", - рассказала мать мальчика Лаура Мусина. Воспитательница поверила, но через пару секунд заподозрила неладное и побежала за женщиной. "Она схватила ребенка за руку и пригрозила позвонить родителям. Незнакомая женщина тут же сообщает, что мать ребенка находится в машине, говорит, что позовет ее, и убегает. Когда воспитательница позвонила нам, мы сказали, что никого не отправляли за сыном. Я домохозяйка и детьми занимаюсь сама. По видео видно, как она прямо направилась к моему сыну. Но ни я, ни супруг не знаем, кто это. Она очень хорошо замаскировалась", - сказала мать ребенка. В Департаменте полиции Алматы сообщили, что по данному делу начато расследование. "Факт официально зарегистрирован и начато досудебное расследование. Создана специальная следственно-оперативная группа. Уже в ближайшее время будут установлены более подробные обстоятельства дела", - отметили в пресс-службе полиции. В начале июля из областного перинатального центра Тараза был похищен новорожденный ребенок. По словам сотрудников центра, похищение произошло, когда роженицы отправились на обед.

Публикация от Kris P Brothers Almaty (@kris_p_brothers_official)

Вчера

18 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.