{metadescription}
25-летнего учителя не стало во время соревнований

25-летнего учителя не стало во время соревнований

Несчастный случай произошел во время традиционных соревнований по волейболу, которые ежегодно проводятся районным профсоюзом.

По словам директора школы, в которой работал педагог, когда Ильдару Вахитову стало плохо, его решили везти в больницу. Но до медицинского учреждения он не доехал и в скончался по дороге, пишет pavlodarnews.kz.

«25-летний Ильдар Вахитов как лидер группы вышел играть в основной состав, но через некоторое время почувствовал недомогание, поднялось давление, он сел на скамейку запасных. Дежурившие на турнире медработники оказали первую помощь, но затем его состояние стало резко ухудшаться. От села до центральной районной больницы – 100 километров. Ильдар, к сожалению, не доехал до нее. Мы все огорчены тем, что произошло, для всех нас он был другом, для всех нас это большой удар», – сообщил директор школы Жамбыла Канат Султангазин.

Состязания проходили в селе Майкарагай района Аккулы Павлодарской области.

Как сообщает региональное издание, у Ильдара остались супруга и годовалый сын. 10 ноября этого года ему должно было исполниться 26 лет. Ильдар Вахитов работал в средней школе села Жамбыл, построенной в 1968 году, в ней обучаются 124 ученика.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире