{metadescription}
Машина скорой помощи въехала в жилой дом

Машина скорой помощи въехала в жилой дом

12 ноября в Уральске примерно в 19:00 на перекрестке улиц Курмангазы и Карева столкнулись автомашина УАЗ «медицинская служба» и Opel, сообщается на портале «Мой Город».

После удара УАЗ врезался в частный жилой дом.

«Мы все были дома, когда машина врезалась. Послышался жуткий грохот, дом "тряхнуло". Первой на улицу выбежала супруга, я побежал за ней. Водитель был весь в крови, еще были девушки, одной из которых было очень плохо, она дышать не могла, а вторая была в шоковом состоянии. Мы вызвали скорую, она приехала минуты через три, всех забрали врачи», – рассказал хозяин дома Владимир.

По информации пресс-службы управления здравоохранения ЗКО, автомашина УАЗ является санитарным транспортом поселка Жалпактал.

«Водитель, две медсестры и завхоз днем приехали по работе в Уральск. В результате ДТП они получили травмы различной степени тяжести. 21-летняя медсестра получила ушибы мягких тканей голени, 42-летний водитель предварительно получил закрытую черепно-мозговую травму. У 33-летней медсестры – ушиб шейного отдела позвоночника. Еще один 40-летний мужчина также получил черепно-мозговую травму. Все пострадавшие доставлены в областную многопрофильную больницу», – пояснили в пресс-службе управления здравоохранения ЗКО.

В департаменте полиции ЗКО сообщили, что на месте работают полицейские.

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.