{metadescription}
Полиция Костаная задержала мужчин, ограбивших таксиста

Полиция Костаная задержала мужчин, ограбивших таксиста

Двоих подвыпивших парней, ограбивших таксиста в Костанае, задержали по горячим следам. Об этом сообщает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Костанайской области.

В минувший понедельник, 9 декабря, около полуночи таксист Марат Искандаров получил очередную заявку. Ехать за клиентами нужно было в район Костанай-2. Севшие в автомашину Renault двое парней стали вести себя буйно, от них пахло спиртным. По пути следования мужчины стали целенаправленно придираться к водителю такси. После словесной перепалки в ход пошли кулаки клиентов. Затем мужчины выбежали из машины, прихватив с собой видеорегистратор, сотовый телефон и 15 тыс. тенге.

На пульт 102 Центра оперативного управления позвонил прохожий, которого попросил пострадавший. Мужчина сообщил диспетчеру ЦОУ адрес происшествия, куда незамедлительно был отправлен ближайший автопатруль.

Сотрудникам полиции, прибывшим на место происшествия, понадобилось 15 минут, чтобы отыскать злоумышленников. Ими оказались двое жителей области 26 и 27 лет. При них же было похищенное. По данному факту проводится досудебное расследование.

Марат Искандаров написал благодарственное письмо на имя главного полицейского области Бекета Аймагамбетова, в котором поблагодарил сотрудников за оперативность и профессионализм.

 

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.