{metadescription}
Миллиардер из Японии ищет невесту, с которой отправится на Луну

Миллиардер из Японии ищет невесту, с которой отправится на Луну

Японский миллиардер 44-летний Юсаку Маэдзава ищет девушку, которая согласится полететь с ним на Луну и стать его женой. Об этом, как сообщает VRK.News, холостяк-богач заявил в Twitter.

Претендентки на звание его супруги должны быть старше 20 лет и желать мира во всем мире. Он назвал проект «Сватовство для серьезных отношений один на один» и пояснил, что его давней мечтой было путешествие в космос.

В конкурсе, который объявил Маэдзава, могут принять участие девушки, преисполненные любопытства и материнской энергии, готовые работать во благо людей и общества и умеющие озвучивать свое мнение супругу. К слову, рассматривать кандидатуры он планирует до 17 января.

«Поехать в это особенное место с особенным человеком. Через этот проект сватовства один на один Маэдзава хочет найти спутницу жизни. Объявляется набор девушек, которые бы хотели вместе с Маэдзавой осуществлять деятельность на благо людей и общества», ‒ говорится на сайте конкурса.

В 2018 году Маэдзава заявил, что может взять с собой в полет на Луну свою возлюбленную Горики Аямэ  ‒ японскую модель и актрису. Но в начале декабря прошлого года в интервью одному из японских телеканалов он заявил, что расстался с девушкой. Главной причиной стало то, что 27-летняя Горики не могла или не хотела отдавать все силы тренировке и подготовке к полету, а хотела больше работать как актриса.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.