{metadescription}
Еще один казахстанский город будет закрыт на карантин

Еще один казахстанский город будет закрыт на карантин

С 30 марта Атырау будет закрыт на карантин.

«В соответствии с решением №8 главного государственного санитарного врача Атырауской области от 29 марта 2020 года, на территории Атырау с 00:00 30 марта 2020 года будет объявлен карантин», ‒ говорится в сообщении пресс-службы областного акимата.

В ведомстве отметили, что с понедельника будут введены ограничения по въезду в город Атырау и выезду из него, а также ограничено время работы общественного транспорта.

«Будет остановлена деятельность сферы предоставления услуг (салоны красоты, сауны и т. д.)», ‒ дополнили в пресс-службе.

Закрываются строительные рынки, ТРЦ и торговые точки, не связанные с товарами первой необходимости, с сохранением возможности реализации товаров доставкой.

«Прекращается работа детских дошкольных учреждений. В прежнем режиме работают продовольственные рынки и магазины, а также аптеки. Коммунальные, ремонтные службы, службы по очистке и дезинфекции работают без ограничений», ‒ пояснили в сообщении ведомства.

Все работы координируются областным штабом, акиматы доступны в онлайн-режиме, отслеживаются все обращения граждан из социальных сетей, через линию горячей связи 109 даются ответы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире