{metadescription}
Девушка сожгла глаза домашней косметикой и ослепла

Девушка сожгла глаза домашней косметикой и ослепла

Марта Бустос попыталась сделать домашнюю косметику, которой в итоге обожгла глаза и лишилась зрения. Об этом сообщает Marca.

Во время процесса изготовления на лицо 24-летней девушки попал натрий, который обжег кожу и глаза. Ее срочно доставили в больницу, где в течение двух недель она перенесла несколько операций. Кроме того, медики отмечают, что Бустос нужна пересадка роговицы, так как в ином случае она останется слепой.

Ситуация осложняется тем, что девушка находится в чужой стране и у нее нет медицинской страховки. Она переехала из Испании в США к своему возлюбленному. Избранник Марты Дэвид поддерживает девушку, однако паре приходится нелегко. В итоге они открыли сбор средств.

«Мы пошли за покупками, и я встретила женщину, которая знала, что со мной случилось. Она дотронулась до моей руки, и я услышала сочувствие в ее голосе, что немного расстроило меня. Но, с другой стороны, то, что многие люди, которых я даже не знаю, поддерживают меня, помогает мне чувствовать себя не так одиноко в этой темноте», – рассказала Бустос.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире