{metadescription}
В сети появился фейковый аккаунт правительства Казахстана

В сети появился фейковый аккаунт правительства Казахстана

В Twitter появился фейковый аккаунт правительства Казахстана, где создатели фильма «Борат» объявили Дональда Трампа победителем первых президентских дебатов, передает Indiewire.com.

По данным агентства, лжеаккаунт является маркетинговым ходом «Бората 2». Премьера фильма состоится в США в конце октября. Фейковый аккаунт правительства РК публикует провокационные сообщения в адрес противника Трампа Джо Байдена

«Байден НЕПРАВ — маски для лица НЕ эффективны против COVID-19! Единственной доказанной защитой лица является уринотерапия, под управлением премьера-министра Трампа с двумя молодыми женщинами-врачами из Узбекистана в 2013 году. Терапия настолько эффективна, что он задекларировал ее как бизнес-расходы», — говорится в сообщении.

Незадолго до начала президентских дебатов 29 сентября авторы лжеаккаунта разместил видео, в котором преждевременно объявили Дональда Трампа победителем. Видео было озвучено голосом Саши Барона Коэна, который играет в роли Бората.

«Впечатляющий и потрясающий результат для сильного премьера, который всегда ставил Америку и Казахстан на первое место», — говорится в твите.

Ранее сообщалось, что Министерство культуры и спорта РК не сможет запретить к показу в Казахстане сиквел фильма про Бората, если прокат будет не в кинотеатрах.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире