{metadescription}
Задержан подозреваемый в нападении на жителя Щучинска

Задержан подозреваемый в нападении на жителя Щучинска

Акмолинские полицейские по горячим следам установили мужчину, который нанес ножевое ранение своему знакомому. Пострадавший остался жив, его доставили в больницу Щучинска.

Об инциденте в полицию сообщила медсестра больницы. Она рассказала, что в приемный покой доставлен 21-летний житель села Зеленый Бор. У него диагностировали колото-резаную рану в поясничной области справа. На место немедленно выехали полицейские.

«Прибывшие стражи порядка установили, что около одного из местных кафе между 31-летним и 21-летним мужчинами произошел конфликт. В итоге – нанесение ножевого ранения. Обидчик, как выяснилось, судим ранее. Он уже дал признательные показания», ‒ проинформировали в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области.

В отношении мужчины сотрудники полиции начали досудебное производство части 1 статьи 107  Уголовного кодекса «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает штраф в размере до 1000 месячных расчетных показателей, либо исправительные работы на сумму в том же размере, либо привлечение к общественным работам на срок до 600 часов, либо ограничение или лишение свободы на срок до двух лет.

«Вещественное доказательство – нож ‒ изъято. Избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке», ‒ заключили в пресс-службе.

Следственные действия продолжаются.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире