{metadescription}
Внедорожник насмерть сбил четырехлетнего мальчика во дворе дома в Нур-Султане

Внедорожник насмерть сбил четырехлетнего мальчика во дворе дома в Нур-Султане

Водитель допустил наезд на мальчика, катавшегося на самокате. От полученных травм ребенок скончался.

16 апреля в 19:21 на канал «102» поступило сообщение о том, что во дворе дома по проспекту Сарыарка совершен наезд на ребенка. Установлено, что 25-летний водитель автомашины BMW X5 при движении вперед, допустил наезд на четырехлетнего мальчика, катавшегося на самокате.

«От полученных травм ребенок скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 345, часть 3 УК РК. Водитель водворен в ИВС», – подтвердили информацию в департаменте полиции города Нур-Султана.

В ведомстве также напомнили, что водителям следует быть внимательными во время движения в жилой зоне и на дворовых территориях.

«Не парковать свои транспортные средства вдоль подъезда ,по маршруту до детской игровой площадки, так как данные транспортные средства закрывают обзор видимости пешеходу и водителю. Соблюдайте требования правил дорожного движения. Родителям несовершеннолетних рекомендуем не оставлять детей без присмотра и провести разъяснительную работу с детьми об опасности игр на проезжей части дороги», – дополнили в полиции.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

07 мая

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире