{metadescription}
Восемь тоев за сутки остановили туркестанские полицеские

Восемь тоев за сутки остановили туркестанские полицеские

Ежедневно полицейскими в составе мобильных групп выявляются владельцы различных заведений, не соблюдающих требования карантинного режима, которые затем привлекаются к административной ответственности.

В Казыгуртском районе Туркестанской области стражи порядка в течение суток выявили восемь заведений, которые проводили свадебные и семейные мероприятия, несмотря на карантинный режим. В каждом случае собиралось от 50 до 150 местных жителей.

«Представители мобильных групп остановили данные тои и провели разъяснительные беседы  с присутствующими о недопустимости нарушения санитарно-эпидемиологических норм», – говорится в сообщении.

В отношении организаторов торжеств и владельцев заведений участковые инспекторы собрали материалы и направили в Казыгурский районный отдел  контроля качества и безопасности товаров и услуг для принятия законного решения для привлечения к административной ответственности.

Полицейские напоминают гражданам о необходимости соблюдения карантина и мер предосторожности. Полиция советует жителям области воздержаться от проведения свадебных, семейных торжеств или иных мероприятий, а также от посещения мест массового скопления людей.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире