{metadescription}
Сегодня в Алматы простились с известным казахстанским журналистом Татьяной Лисицкой

Сегодня в Алматы простились с известным казахстанским журналистом Татьяной Лисицкой

Татьяна Лисицкая умерла на 53-м году жизни.

Коллеги безвременно ушедшего профессионала своего дела с теплотой вспоминают о ней и говорят, что Лисицкая была настоящим наставником для многих новостных журналистов, которые впоследствии стали известными личностями в отечественной медиа-сфере.

«Я помню Татьяну с самого начала моего творческого пути, когда в 2004 году пришла на телеканал КТК. В то время она была шеф-редактором новостей и запомнилась мне как чуткий руководитель, всегда готовый дать нужный совет. В памяти остались особая дипломатичность и доброжелательность Татьяны Лисицкой в работе и в общении с людьми», – рассказывает журналист и телеведущая Гульмира Абыкай.

Татьяна Лисицкая оставила неоценимый след в отечественной журналистике.

«Она совместно с творческими командами стояла у истоков топовых телевизионных проектов. Больше 15 лет Лисицкая проработала в одной из самых рейтинговых программ – "Портрете Недели" на телеканале КТК. Дальше были новости и "Аналитика" на телеканале "Алматы", а также многие другие проекты. И все у нее получалось, потому что этот человек действительно любил свое дело всем сердцем и душой», – рассказывает Гульмира Абыкай.

Причиной безвременной кончины журналиста стал инсульт. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире