{metadescription}
Владельцев салонов боди-массажа наказали за предоставление интимных услуг в Павлодарской области

Владельцев салонов боди-массажа наказали за предоставление интимных услуг в Павлодарской области

Об этом сообщает интернет-портал Polisia.kz.

В регионе за предоставление помещения для занятия проституцией привлечены два владельца салонов боди-массажа.

«Так, 40-летний мужчина и 35-летняя женщина в областном центре предоставляли свои помещения для занятия проституцией. Факты были пресечены оперативниками по борьбе с организованной преступностью и участковыми инспекторами полиции. В отношении владельцев составлены административные протоколы по статье 450 КоАП РК, судом каждый подвергнут штрафу в размере 100 МРП», – сообщил начальник УБОП ДП Павлодарской области Габит Кабдрахманов.

Напомним, в регионе сотрудниками полиции проведены мероприятия по выявлению фактов организации притонов и лиц, предоставляющих интимные услуги. Проверкой охвачены заведения на предмет выявления фактов сексуальной эксплуатации и предоставления помещений заведомо для занятия проституцией и сводничества.

В результате проверкой охвачено более 30 банных комплексов и саун, три салона боди-массажа, семь гостиниц и порядка 40 съемных квартир. В полицию доставлены: за предоставление интимных услуг – 35 лиц, за приставание в общественном месте – 17 лиц, за предоставление помещения для занятия проституцией – двое. Помимо этого, 19 лиц поставлены на учет, в том числе транссексуал.

К примеру, в приемник-распределитель города Павлодара помещены две девушки 1990 и 1985 годов рождения, прибывшие в 2021 году в нашу страну из Республики Узбекистан. Полицией проводится проверка.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире