{metadescription}
В краже мопеда изобличен 30-летний алматинец

В краже мопеда изобличен 30-летний алматинец

Об этом сообщает интернет-портал Polisia.kz.

Гражданина Р. 1993 года рождения подозревают в краже мопеда, совершенной на улице Муканова в Алмалинском районе. Его действия были зафиксированы камерами видеонаблюдения.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый задержан. Он дал признательные показания в совершении преступления. По данному факту расследуется уголовное дело по статье 188 УК РК. Установлено: чтобы откатить мопед, злоумышленник, выдавая его за свой, попросил помощи у прохожего. У нас есть основания полагать, что на счету задержанного может быть гораздо больше краж. Его личность проверяется на причастность к другим возможным преступлениям», – информировал начальник управления полиции Алмалинского района Олжас Шарипов.

В соответствии со статьей 201 УПК РК, иная информация в интересах следствия распространению не подлежит. В соответствии с подпунктом 1 пункта 3 статьи 77 Конституции РК и частью 1 статьи 19 УПК РК, каждый считается невиновным, пока его виновность в совершении уголовного правонарушения не будет установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.