{metadescription}
«Трейлер» на 2017 год. Предсказания сильнейших экстрасенсов

«Трейлер» на 2017 год. Предсказания сильнейших экстрасенсов

Кто погибнет, а кто возвысится, где произойдут сильные землетрясения, и познакомимся ли мы, наконец, с инопланетным разумом – прогноз на 2017 год.   

Хотите хотя бы одним глазком заглянуть в будущее и узнать, что там впереди? Такая возможность у вас есть благодаря героям нашей новой публикации. Они раскрыли в себе необычные способности, поддерживающие связь с метафизическими мирами. К экстрасенсам обычно относятся довольно неоднозначно: кто-то верит в их силу, кто-то в силу разных обстоятельств откровенно смеется над их действиями. Однако было бы ошибкой утверждать, что все они шарлатаны – ведь есть те, кто действительно заслуживает внимания! У наших читателей есть прекрасная возможность проверить достоверность прогнозов Антона Росса и Замана Сыпатаева. Конечно, для этого потребуется время – 12 месяцев. Но нам спешить некуда…

Медиум, телепат и экстрасенс Антон Росс и шаман, наследственный маг и потомственный ясновидящий Заман Сыпатаев рассказали корреспонденту КТК, что принесет с собой 2017-й год. Мы узнали у них, какая будет польза от выставки ЭКСПО-2017, ударят ли снова террористы, в чем Казахстан преуспеет, в каких странах ожидаются крупные катаклизмы.  

Прогноз Антона Росса

С наступлением 2017 года в мире произойдет достаточно много изменений, перечислю лишь немногие из своих видений:

- Ожидаются сильные землетрясения и взрывы на территории Японии и Филиппин с немалым количеством жертв;

- Европа и Соединенные Штаты Америки окончательно снимут санкции против России;

- Покушение на правительство Франции;

- Крушение самолета на территории Российской Федерации во второй половине 2017 года;

- Теракт во время государственного праздника на территории крупного европейского города;

- Авария или падение на запуске космического корабля из-за неправильных расчетов с конструкцией и формой корабля;

- Продвижение в медицине, первые успехи в лечении неизлечимых ранее повреждений и болезней.  

На территории Казахстана так же произойдут значимые перемены:  

- По большей степени лето 2017 для казахстанцев будет рекордно жарким и знойным, мало дождей, но при этом очень сильных;

- В столице произойдет серьезная авария с участием крупного чиновника или бизнесмена, погибнут люди;

- Большой поток туристов из других стран (видимо, ЭКСПО-2017 – Ред.);

- Казахстан и Россия подпишут несколько договоров, связанных с обороной или военным сотрудничеством;

- Курс доллара по отношению к тенге будет незначительно подниматься и опускаться, больших потрясений как в 2016 году для тенге не ожидается;

- Большие победы и успехи для казахстанского спорта, строительство новых спортивных объектов;

- Гибель известного казахстанского музыканта;

- Рост цен на недвижимость;

- Смерть значимого человека.

В 2017 году всем своим землякам, казахстанцам могу посоветовать упорно трудиться. В предстоящем году уровень жизни улучшится и, несмотря на негативные прогнозы, произойдет много хорошего. Но не стоит забывать, что судьба любит лишь тех людей, которые готовы стараться для достижения своих целей и общего блага.

Прогноз Замана Сыпатаева

Год в целом будет насыщенным для Казахстана, не хуже прошлого года.

Больше всего перемен можно ожидать на политической арене Европы, в частности, Евросоюза. Будет потеря единства в различных вопросах. Раскол между странами будет увеличиваться. В особенности это касается Германии, Великобритании и Франции. Ближайшие два года можно ожидать большие перемены в правительстве этих стран.

Новоизбранное правительство Соединенных Штатов Америки допустит несколько серьезных ошибок в вопросах сотрудничества с другими державами, в особенности с Китаем и Евросоюзом.

Год, к сожалению, будет богат на катаклизмы в мире. Землетрясения и наводнения больше ожидаются в азиатском континенте, также вижу пожары в Северной Америке.

Какие значимые перемены ожидаются в нашей стране?

Знаковыми событиями для Казахстана будут перемены внутри правительства, новые перестановки. Особенно будет касаться столицы и западного региона. Но больше всего перемен можно ожидать уже в 2018-м году.

Весной в стране могут быть повторные волнения по поводу террористической опасности. Также в конце весны можно ожидать ощутимого ослабления тенге, но уже осенью данная ситуация стабилизируется.

Какие опасности и негативные события могут подстерегать нас в грядущем году?

Остро может вставать вопрос об укреплении границ с Узбекистаном и в целом обороны.

Как и в прошлых годах, угроза в селеопасных регионах сохраняется. Можно ли это предотвратить? Ощущаю, что с этого года возьмутся серьезнее к решению вышеописанных угроз.

В чем главный позитив и в чем главный негатив наступающего года?

Позитивных событий также будет немало, особенно в области спорта, науки и искусства.

Можно ожидать большие триумфальные победы на международных аренах. Особенно среди молодых талантов. Они смогут пожинать плоды трудов прошлого года.

Секторы агропромышленности и животноводства будут благоприятными.

Начнутся действия в вопросах нефтепереработки. Если этот вопрос не будут долго оттягивать, то будет огромный плюс государству.

Событие года – ЭКСПО – пройдет с недочетами в организационных вопросах, но, несмотря на это, приведет инвестиции в страну.

Как будет развиваться наука в 2017 году?

До 2020-го года наука будет развиваться семимильными шагами. Конечно, не думаю, что сможем увидеться с «зелеными человечками», но будет огромное количество открытий в области изучения космоса. А что насчет иных форм жизни, то в новом году наука сможет получить новую информацию в человеческом макрокосме, и еще на шаг приблизится к пониманию энергии Вселенной.

Какие из предсказаний Ванги, Нострадамуса и Джеймса Хансена действительно могут сбыться?

Насчет страшной войны: слава Богу, наша страна территориально находится вдалеке от горячих точек, где действует ИГИЛ. Поскольку в 2017-2018 годах они начнут новую активную фазу наступления, особенно важным будет реакция больших держав, в том числе и нашей, в борьбе с этим злом.

Не вижу, что исчезнут страны и континенты в ближайшем будущем, но, к сожалению, будут достаточно ощутимыми катаклизмы в этом году. Если воспринимать засуху и пожары как стихию огня, а наводнения, тайфуны как стихию воды, то больше негатива стране покажет стихия воды!

В заключение хочу сказать, что наш народ закален разными сложными периодами, которые мы прошли. Как никогда будет важно быть сплоченными, не поддаваться провокациям. Сложности эти можно будет легче перенести, если несмотря ни на что мы будем стремиться к будущему и создавать его. Как ни парадоксально, в этот период можно будет проложить крепкий фундамент для успешного будущего. Поэтому стремитесь, развивайтесь и слушайте свое сердце!

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире