{metadescription}
ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП НА 2022 ГОД

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП НА 2022 ГОД

Наступающий 2022 год – год Тигра. А точнее, 2022 год по Восточному календарю — год Чёрного Водяного Тигра. Год Тигра начнется 1 февраля 2022 года и завершится 22 января 2023 года. Куратор года Воды — Меркурий. Болезни года связаны с почками, вкус — соленый, цвет — черный. Растение года — просо. Талисман года — черепаха. Магическое число — 6. Счастливые цвета Тигра — золотой, синий, оранжевый, серебряный.

В ЧЁМ ВСТРЕЧАТЬ 2022 ГОД

Наденьте наряды песочного, золотого, бежевого, оранжевого, оливкового цветов.  Открытость и честность - ключевые черты года, поэтому избегайте обилия украшений, даже если они золотые.

ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ НА СТОЛЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ 2022 ГОДА

2022 год нужно встретить за правильным столом. На праздничном столе должны обязательно присутствовать мясные блюда и деликатесы. Главное блюдо на новогоднем столе — мясо. Даже если вы вегетарианец, мясо должно быть на столе, как символ будущего благополучия.

ВОСТОЧНЫЙ ПРОГНОЗ

КРЫСА (1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008 гг.) беспокойна и лишена уверенности. У вас будет большая потребность в союзниках, в единомышленниках. И вы не должны начинать ничего нового. Привычная работа, действия в рамках выверенных традиций — вот ваш путь на ближайший год. Лучшее занятие — это погружение в то, что касается лично вас. Обновление возможно только в тех сферах, которые уже выстроены вами ранее. Вместе с тем вас могут беспокоить вопросы укрепления здоровья, профилактические мероприятия в этом плане. Стоит довериться привычным вещам. Новшества не для вас. От ваших способностей зависит сохранение отношений с близким человеком. Родственные отношения будут часто упираться в финансовую тему. Возможна поездка, но скорее — по необходимости. Обязательств станет больше, чем прежде.

  БЫК (1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009 гг.) далёк от умиротворений. Засыпая с тревогой, вы будете просыпаться с беспокойством. Неустойчивость происходящего, непредсказуемость чужих поступков станет раздражающим фактором. Окружающие частенько могут видеть вас разгневанным, опасным, настроенным на бескомпромиссность поведения. Вместе с тем вы способны быть терпеливым, если это поможет в достижении поставленной цели. Философский подход к работе, к деловым отношениям укрепит ваш профессиональный статус. Хотя для многих наступающий год — это год обновлений под влиянием обстоятельств. У большинства будет новая работа. Основной плюс в том, что вы сумеете проявить себя с лучшей стороны, чем бы ни пришлось заниматься. Вы будете нуждаться в поддержке близких, в понимании со стороны партнёра. Свободные представители знака неожиданно для себя способны вступить в брак.

ТИГР (1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010 гг.) не должен расслабляться, хотя наступающий год должен пройти под его полновластным влиянием. Хотя это только так кажется. На самом деле вам предстоит время испытаний, когда они проникнут во все аспекты вашей жизни. Берегитесь обманов, предательств. И тем не менее вы можете совершать любые поступки, которые кажутся вам самыми верными. И вам повезет во многом. Начинания, если они связаны с большими проектами, с глобальным поворотом направлений в профессии или деловом содружестве, могут стать иллюстрацией вашего звездного часа. Возможен значительный рост, обретение известности, популярности. Если рискнете возглавить нечто особенное, удача будет сопутствовать вам. Вы будете защищены поддержкой единомышленников, щедростью руководства в материальном отношении, надежностью чувств в личной жизни. Многим предстоит осуществить дальнюю поездку судьбоносного плана. Для некоторых она завершится переездом.

КРОЛИК (1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011 гг.) незаменим в вопросах миротворчества, наведения мостов и примирения сторон. Избегая открытых конфликтов, вы все время станете призывать других к диалогу и взаимовыгодному ведению дел. Вы будете блистать красноречием и внешним обаянием. Ваши ценные качества — убеждённость в правоте сказанного и вера в собственное слово — это отличная цементирующая основа любого разваливающегося дела. Вы как спасатель, будете всегда на переднем крае судьбоносных явлений, требующих чёткости решений и выверенности действий. Если вы руководитель, то коллективу очень повезло. Для тех, кто занят самостоятельной деятельностью, важно сплочение единомышленников, продвижение передовых идей и финансовая прозорливость. И в наступающем году вы наиболее удачливы в материальном плане. И хотя окружающие воспринимают вас, как новатора, вы не жаждете перемен. Вам необходимо сохранить ваш спокойный образ жизни.

ДРАКОН (1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012 гг.) лучше других способен понять и воспринять суть явлений. Происходящее будоражит ваш ум, заставляет действовать полномасштабно. Это будет очень заметно в профессиональном и деловом отношении. Тут возможны буквально революционные идеи, крутые повороты и ваша главная роль в продвижении всего этого бунтарского актива. Вы сумеете извлечь выгоду из самых невероятных направлений деятельности. Собственно, никто даже не поймет, откуда вы сумели взять энную сумму, когда другие терпят убытки. Огромное значение будут иметь родственные узы, семейные традиции и отношения с родственниками. Вы сумеете собрать вокруг себя всех важных для вас людей. Но вместе с тем предстоит значительная разлука с дорогим вам человеком по его инициативе. Ваше сердце будет открыто для новых чувств. Обновление будет присутствовать и во внешности. Вы практически неузнаваемы, — настолько вас коснутся эти вещи. Многих ждет получение награды, звания. Другим достанется наследство или появление наследника.

ЗМЕЯ (1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001 гг.) нередко будет чувствовать усталость, дискомфорт от поведения других. Многое будет вызывать неприятие, со многим вы будете не согласны. Однако ваша позиция — не перечить и не демонстрировать свое мнение — останется постоянной. Возможно, ваша сегодняшняя работа перестанет вас устраивать. Предстоит сменить работу, не исключено — дважды. И всегда она будет слишком утомительной для вас, трудной. Опыт, который вы сумеете извлечь из перемен, в которые будете входить с неизменной решимостью, станет весьма ценным. Впоследствии вы сможете значительно преуспеть в финансовом отношении лишь благодаря тому, что у вас этот опыт есть. И не важно, пригодится он вам или нет. Важно, что вы его не придумали. В наступающем году большое значение будет иметь детская тема. Предстоит много суеты, решение вопросов в этом направлении. Тревоги и ожидания будут сопровождать вас в кругу родных. Предстоит активно заботиться о ком-то из близких.

ЛОШАДЬ (1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002 гг.) по большому счету не склонна бросаться в омут кардинальных перемен. Выстроенная система комфортных и привычных условий вполне заслуживает вашего всяческого одобрения. Внутри себя вы вполне заслуженно гордитесь собой и своими достижениями. Однако ситуация будет вновь подталкивать вас к необходимости что-то менять, от чего-то отказываться, принимать важные решения. И без этого никак не обойтись. Работа потребует значительной концентрации сил, когда вам вновь придется активно доказывать свою профессиональную состоятельность в угоду новым порядкам или условиям, в которых вам придется осваиваться. Финансовый аспект будет неустойчивым, но благодаря поддержке влиятельного компаньона вы окажетесь более успешными, чем другие. Будете уделять больше внимания своей физической форме, здоровью, внешности. Вы дистанцируетесь от тех, кто стал вам неинтересен. Это может быть крайне демонстративно и слишком жестко. Перемены в условиях проживания очень вероятны в наступающем году.

КОЗА (1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003 гг.) часто станет оглядываться на прошлое, анализировать прожитое. Наступающий год вытеснит из вашего сердца и мыслей неких людей, с которыми вы были связаны долгое время. Вы и сами можете испытывать состояние отстраненности, некоторой забытости, словно другие прекрасно обходятся без вашего участия. Возможна новая работа, обучение, получение навыков, которые вполне пригодятся вам в этих жизненных обстоятельствах. Появятся условия для раскрытия определенных талантов, проявления себя как совершенно новой личности. Будут оценены усидчивость, внимание к мелочам, манипулирование цифрами. Для большинства актуальными будут скрытые формы сотрудничества, работа в условиях анонимности. Возможна проработка сложных финансовых схем. Всплеск чувств ожидается у молодых представителей знака. Не исключено создание семьи. Впрочем, влюбленность не обойдет и другие возрастные категории.

ОБЕЗЬЯНА (1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004 гг.) устроится в этой жизни гораздо лучше других. Ваша роль нередко будет самой желательной для многих, но доставшейся именно вам. Несмотря на проявление участия или сочувствия к другим, вы не утратите способности получать позитив от малых вещей, которые часто остаются незамеченными другими людьми. Интуиция будет на высоте. Способность улавливать общие тенденции в социуме, особенно касающиеся финансовой темы, помогут вам не упустить своих шансов в материальном обогащении. Вместе с тем работы будет много. И часто вам придется оказывать поддержку компаньонам, выступать в роли наставника или обучающего мастера. При этом ценить вы будете только те моменты, которые связаны с усилиями творческой или личностной инициативы. По большому счету вы можете разочароваться в реализации целей и задач, поставленных более влиятельными союзниками. В личной жизни можете испытать охлаждение чувств к партнеру.

ПЕТУХ (1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005 гг.) не стремится к переменам, но увы, перемены стремятся к нему. Вам предстоит постоянно держать в поле зрения многие аспекты жизни, чтобы не пропустить главного. Вы никогда не искали лёгких путей, поэтому трудности не способны выбить вас из колеи. В отношении делового сотрудничества не следует питать иллюзий о переносе их в ранг товарищеских. Если существуют обязательства, придётся выполнять их от «а» до «я». Но ваш козырь будет в том, чтобы настоять на чётком выполнении подобных условий со стороны заинтересованных лиц. И если вы готовы держать удар, вы всегда способны выйти победителем и получить даже лучший результат, чем ожидали. Большое значение будет иметь профессиональная сторона. Обучение, передача знаний и проведение целенаправленных консультаций, — это ваше поле деятельности в наступающем году. Поступит предложение возглавить некий фонд, сообщество, партию. Вы будете черпать вдохновение, находить поддержку и видеть смысл жизни в личных отношениях, в семье, в чувствах к близким.

СОБАКА (1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006 гг.) раскроется с неожиданной стороны и для себя, и для других. Вашим стимулом для действий станут идеи общеизвестной направленности. Вы отважны и решительны. И стоять у вас на пути опасно. Неожиданно станут востребованными прежние навыки. Многие вспомнят о своем первоначальном образовании или той занятости, которая была когда-то началом вашего творческого и профессионального становления. Вы сумеете заработать деньги, но это будет совершенно новый путь и другие возможности. Наступающий год будет диктовать вам линию поведения с друзьями. И тут ожидается много перемен. Кто-то будет отвергнут вами за ненужностью, кого-то вы станете игнорировать по причине разных социальных взглядов. Но зато в ваш круг общения войдут другие лица. И вы будете очарованы. И даже, кажется, вновь влюблены. Необходимость заботиться о здоровье, повторять некие процедуры, соблюдать правила становится основной составляющей вашего способа жизни.

СВИНЬЯ (1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007 гг.) понимает, что должна поберечь силы, чтобы не спасовать перед трудностями. А они, конечно же, будут. Благодаря устойчивости характера и способности из всего делать верные выводы, вы и теперь настроены на то, чтобы приспособиться к изменениям, которые непременно последуют в вашей работе и в условиях деловой сферы жизни. От вашего умения обозначить выгодные ориентиры и действовать в согласии с более удачливыми союзниками будет зависеть материальный аспект тех, кто зависим от вас. Вам удастся извлечь прибыль из нескольких источников, хотя такая удача будет непостоянной. Окружающие будут искать в вашем лице поддержки и разъяснений. Если вы руководитель, вам потребуется срочно повышать уровень знаний, чтобы обеспечить стабильность и сохранность коллектива. Могут иметь место дальние поездки, обсуждение идеи переезда в кругу близких. Большие перемены произойдут в жизни близкого родственника.

Александр Ремпель – ректор Дальневосточной академии истории, психологии и парапсихологии, президент Владивостокской ассоциации уфологов, редактор популярной газеты «Джентри» и журнала «Тени». В 1974 году окончил кораблестроительный факультет Дальневосточного политехнического института, в 1995 году – институт парапсихологии. Александр Иванович был организатором ряда экспедиций по поиску Тунгусского объекта, проводил экспериментальные исследования в египетских пирамидах (1994), в Стоунхендже (1997), вел курс астрологии и магии в институтах Италии, Германии, Франции (1995-1998).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире