{metadescription}
Астрологический прогноз на сентябрь 2022

Астрологический прогноз на сентябрь 2022

Зодиакальный прогноз от астролога Александра Ремпеля на сентябрь месяц расскажет все, что нужно знать для планирования дел, любовных, дружеских и семейных отношений. Какие трудности, проблемы или, наоборот, радости ожидают вас в сентябре этого года, узнаете прямо сейчас.

Астрологический прогноз на сентябрь месяц. 

Овен близок к переменам, которые давно планировались. Вы откажетесь от отношений с человеком, для которого слишком часто служили «палочкой-выручалочкой». В этот период принятие решений будет спокойным и продуманным. Некоторую нервозность могут вызвать новости от известной супружеской пары. Будете корректировать свои планы, сохраняя в секрете возможные изменения. Для многих Овнов будет характерно ностальгическое состояние, особенно касающееся неких путешествий и памятных мест из прошлого. Предстоит много трудиться и действовать в одиночку. Но результаты ваших усилий всегда будут радовать вас. Финансовый аспект выходит на первый план. Ожидаются значительные расходы. Особенно в бытовой сфере. Уровень личной ответственности возрастет. Благоприятно решение вопросов купли-продажи недвижимого имущества. Ваша главная заинтересованность будет находиться в плоскости очередной версии некоего большого процесса, касающегося здоровья. И поддержка близких будет исключительно важна в сентябре.

Телец будет повышенно нуждаться в поддержке и одобрении  собственных поступков, действий. Идея соревновательности становится основой почти всех отношений, которые пройдут через этот временной отрезок вашей жизни. Значение будут иметь прошлые контакты и старые связи, в которых вы практически не заинтересованы. Однако в этот период прежние долговые обязательства вновь напомнят о себе самым ярчайшим образом. Многие Тельцы будут сосредоточены на семье, на качестве и комфорте своего существования. Очень будут важны рекомендации, советы специалиста. Обновление становится способом улучшения самочувствия, укрепления здоровья. Удастся привлечь деньги в обход установленных правил. И вообще, тайные, скрытые действия лягут в основу любого материального роста. Роль учителя становится постоянной для вас, в том числе и в личных отношениях. Возрастная разница будет чем-то сродни магниту между вами и известным лицом противоположного пола.

Близнецы будут активничать в поисках новизны, стараясь не упустить главного. Будет важно идти в ногу со временем, соответствовать модным тенденциям. Но в большинстве случаев ваши действия будут по-прежнему сохранять границы привычного круга интересов, неизменно радуя других и не нарушая их покой. От вас ждут стабильности и постоянства. И ожидания оправдываются. Звезды будут подталкивать вашу мятущуюся душу к необходимости философских диалогов, к поиску истины в спорах с теми, кто способен вдохновить и настроить на творческие смыслы. Но нередко придется считаться с планами и задачами близких, с запросами семьи и родственников. И подчиняться. Возможны кризисные моменты в профессиональной сфере. Вам будет тесно в привычных рамках, в тех условиях, которые остаются неизменными долгое время. Материальная сторона жизни будет благоприятной. Ожидается поездка, участие в грандиозном мероприятии. Новая любовь замаячит на горизонте.

Рак вернется к решению вопросов, которые были отодвинуты по разным причинам. В этот период вы получите новые возможности, некий выбор для действий и высокий процент независимости. Вы будете отвергать приглашения различного свойства, отрицая саму возможность праздных встреч и застольных посиделок. Других будет удивлять ваш образ жизни и особенности ведения дел. Но при этом вы станете максимально привлекательны для лиц противоположного пола. Возможно возобновление делового содружества с представителями знака Рыб, Скорпионов, Близнецов. Может проявиться новый проект под старой вывеской. Обновление будет характерным для творческих представителей знака. В этот период благополучными будут запланированные процедуры оздоровительного характера, в том числе и применение эстетической медицины. Для свободных Раков забрезжит яркая возможность изменить свой социальный статус. Семейные Раки слишком разборчивы и придирчивы.

Лев склонен к оригинальничанью, к эффектным жестам и заявлениям. Будут очень важны чужие оценки, похвалы и комплименты. Главное, чтобы вас заметили. И это будет характерно почти для всех представителей знака и почти во всех аспектах жизни. Более всего вы будете сосредоточены на профессиональных отношениях. Особое значение будут иметь награждения, название должности, выгодные деловые контакты. Люди, зависящие от вас в плане работы, могут стать объектом вашей личной заинтересованности. В сентябре финансовая ситуация будет складываться иначе, удивляя и интригуя вас. Некоторые способы ведения дел предстоит осваивать в режиме реального времени. Возможны две поездки, которые будут иметь судьбоносное значение.

Дева обязана контролировать свои высказывания, особенно если они звучат по собственной инициативе. Многие будут считать вас въедливыми и мелочными. Однако ваша природная наблюдательность и внимание к нюансам будут продиктованы совершенно добрыми намерениями. От вас можно получить ценный совет, подсказку. Да и поддержка возможна в сложных условиях. Просто не каждому вы готовы ее оказать. Многие столкнутся с трудностями в быту, с решением вопроса технического порядка, который потребует долговременности и определенной организационной схемы. Возможны частые визиты гостей, родственников. И всегда это будет связано с некой необходимостью срочного свойства. Будут значительные расходы. И вместе с тем возможен жест благотворительности от кого-то из близких. В этот период не исключено подписание важного документа, связанного с имущественной темой. Главное место в личной жизни займет здоровье. 

Весы удивят окружающих неожиданными поступками. Непредсказуемость станет вашим главным способом действий на опережение. Возможно скрытое противостояние с сильным соперником. В профессиональной сфере наступят непростые времена. Вам предстоит отстаивать свои позиции не только сегодняшнего дня, но и недавнего прошлого. Часто начало неких событий, проекта или делового сотрудничества будет поводом для шантажа, обвинений и даже угроз в ваш адрес. Появится возможность улучшить условия проживания, изменить качество своей жизни, минуя материальный аспект. Впрочем, велика вероятность финансовой зависимости от известного человека или определенной группы лиц. Выгодным будет кратковременное сотрудничество по вашей инициативе. Предстоит встречать и провожать гостей. Не исключено застолье, встреча с давним другом или деловым коллегой. Личная жизнь - под грифом «секретно».

Скорпион большое значение будет придавать духовному, творческому росту. Доминирующим будет стремление занимать лучшие позиции в каждом вопросе, который только возможен на повестке дня. Старшие представители знака изменят свое отношение к младшему члену семьи, проявят инициативу к восстановлению, улучшению контактов с детьми. Молодым Скорпионам, свободным от уз брака, предстоит пересмотреть свой сегодняшний статус и привычки. Впереди – значительные изменения по воле обстоятельств или Судьбы, если хотите. Информация этого месяца будет удивлять. Она заставит вас действовать. Или позволит менять собственные решения, установки. Откроется интересная перспектива в материальном росте. Могут сработать прежние договоренности. Улучшение жизненного пространства будет характерно для многих. Ремонт, изменение интерьера станет частью ваших новых забот. В личной жизни большое значение будут иметь договоренности, словесные обещания.

Стрелец может изменить свое мнение под воздействием полученной информации. Вы слишком серьезно воспринимаете новости, а пора бы присмотреться или прислушаться к их источнику. Звезды не перестают напоминать, что лучший способ получить верное суждение – это прислушаться к себе, дать шанс собственной интуиции. Находясь в привычном окружении, на родной земле, вы сумеете достичь большего, нежели отправившись в поездку. Впрочем, у большинства представителей знака возможно путешествие, часто запланированное. Оно способно изменить ваши взгляды на ситуацию, подтолкнуть к обсуждению новых возможностей и шагов, которые так заманчивы с позиции нынешнего способа жизни. Сентябрь богат на праздники, семейные застолья, встречи с друзьями. Удастся решить большой финансовый вопрос. Личная жизнь будет более логичной, спокойной и предсказуемой. И никаких секретов.

Козерог будет обдумывать ту степень свободы, которая возможна в сегодняшних условиях. Для всех это будет разное понимание данного вопроса. Но, в общем и целом, только материальная устойчивость способна оставаться убедительным фактором. К вам будет стекаться максимальный поток информации, часто касающийся родственников. Возможна разлука с кем-то из них. Вас могут беспокоить и заботить вопросы, которые практически вас не касаются и не входят в круг ваших интересов. Но так вы будете чувствовать себя причастными к происходящему вокруг и более уверенными в себе. Ожидание становится частью ваших будней. Возможны расходы, которые не принесут пользы. Звезды рекомендуют воздержаться от необдуманных трат. Будете пересматривать свои прежние отношения, касающиеся длительной дружбы или сотрудничества с известным человеком. Ошеломительная новость придет издалека.

Водолей станет избегать давления, вопросов в лоб. В ваших глазах потеряют привлекательность те, кто излишне любопытен и назойлив. Пусть даже это будет стремление угодить вам, войти в доверие без каких-либо авантюрных умыслов. Однако вы будете придерживаться простых и незатейливых мотивов в любых отношениях, сторонясь излишнего напора. Вам необходима свобода, в том числе и внутренняя. Соизмеряя свои намерения с советами мудрого друга, вы, тем не менее, склонны проявлять самостоятельность. В сентябре благоприятно решать вопросы имущественного характера, - от подачи документов до купли-продажи недвижимости. Всё, что будет начато в этот период, продлится почти до конца года. Но всякий раз вы будете завершать один этап, чтобы начать следующий. Отвергая те или иные отношения, вы неосознанно будете в поиске гармонии для собственной души. И пока что обретения ее не будет. В ваших словах, поступках станет больше позитива и открытости для окружающих. Для всех. Но не для каждого.

Рыбы смогут довериться человеку, услуги которого были безупречны в прошлом. Вопрос, который вы считали невозможным для воплощения, найдет свое решение с неожиданной стороны. Возможно, это потребует от вас совсем незначительной корректировки в поведении, в способе действий, которые так хорошо известны вам. Но это совершенно мизерная плата за результат, к которому вы давно стремились. В этот период вы найдете согласие с младшими членами семьи. Сумеете убедиться в лояльности родственников и их искренней поддержке. Возможно кратковременное сотрудничество с дамой младшего возраста. Материальная заинтересованность будет очевидной. Сентябрь может соблазнять вас поездками, суля новые знакомства и даже некоторую праздность бытия. Но почти всегда ваш выбор останется в рамках привычного существования и верности чуть выцветшим идеалам прошлого.

Александр Ремпель ректор Дальневосточной академии истории, психологии и парапсихологии, президент Владивостокской ассоциации уфологов, редактор популярной газеты «Джентри» и журнала «Тени». В 1974 году окончил кораблестроительный факультет Дальневосточного политехнического института, в 1995 году – институт парапсихологии.

Александр Иванович был организатором ряда экспедиций по поиску Тунгусского объекта, проводил экспериментальные исследования в египетских пирамидах (1994), в Стоунхендже (1997), вел курс астрологии и магии в институтах Италии, Германии, Франции (1995-1998).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП НА 2022 ГОД

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП НА 2022 ГОД

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Сейчас в эфире