{metadescription}
В Аксайском ущелье в Алматинской области было обнаружено 7 трупов
В Аксайском ущелье в Алматинской области было обнаружено 7 трупов

В Аксайском ущелье в Алматинской области было обнаружено 7 трупов

Несколько часов назад на территории Аксайского ущелья в Алматинской области было обнаружено 7 трупов. Кто устроил бойню, до сих пор неизвестно. Устанавливаются также личности погибших.

На месте трагедии, в Иле-Алатауском национальном природном парке, в эти минуты работает оперативно-следственная группа. По предварительной информации, два тела со следами побоев и ножевых ранений нашли в доме местного егеря. Его жилище  расположено в 30 километрах от поселка Тау-Самал. Неподалеку были найдены еще три трупа: двух мужчин и одной женщины. Два обгоревших тела полицейские нашли и в доме другого лесника. Предположительно, одним из убитых является известный егерь и ярый борец с браконьерами Панайот Захаропуло. Полицейские также обнаружили разбитую машину его сына, который работал вместе с отцом. В салоне автомобиля криминалисты обнаружили следы крови. Однако где хозяин авто, неизвестно. На место трагедии уже приехали родственники убитых  лесников, но дальше шлагбаума их не пропускают.

Кобей Нурахмет, руководитель пресс-службы ДВД Алматинской области:

- В настоящее время на месте происшествия продолжает работать оперативно-следственная группа ДВД Алматинской области совместно с Карасайским РУВД.  И на месте происшествия продолжают работать руководители ДВД Алматинской области.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Новости партнеров

Сейчас в эфире