{metadescription}
ЭКСКЛЮЗИВ: Человек в форме майора катался по встречной прямо возле МВД
ЭКСКЛЮЗИВ: Человек в форме майора катался по встречной прямо возле МВД

ЭКСКЛЮЗИВ: Человек в форме майора катался по встречной прямо возле МВД

В Астане пьяный майор полиции едва не устроил жуткую аварию. На своей иномарке он выехал на встречную полосу прямо возле Министерства внутренних дел. Как рассказывают очевидцы, мужчина за рулем был в форме и не отдавал отчет своим действиям.

Лишь благодаря резким маневрам водителям удалось избежать столкновения. В результате одна из машин съехала на обочину. К счастью, никто серьезно не пострадал. По словам очевидца, водитель иномарки даже не притормозил и спокойно продолжил путь. Ну а свидетель сначала помог пострадавшим выбраться из машины, а затем догнал гонщика. Каково же было его удивление, когда он увидел, что за рулем сидит мужчина в форме майора полиции. К тому же сильно пьяный. Полицейского вытащили из машины, забрали ключи и вызвали его же коллег – для оформления. Очевидцы происшествия переживают, что пьяному майору может все сойти с рук.

Павел Калашников, очевидец:

- Нас по одному человеку отводили и просили, чтобы мы на все это закрыли глаза, чтобы, ну… обещая покровительство, денежные средства предлагали. Сам предлагал майор, который был, и просили за него другие офицеры, которые приехали. Я сказал: «Денег не надо. Ничего не надо». Семья тут не причем, так как это преступник за рулем. 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

17 мая

Новости партнеров

Сейчас в эфире