{metadescription}
Всё включено: в новом сезоне КТК покажет!
Всё включено: в новом сезоне КТК покажет!

Всё включено: в новом сезоне КТК покажет!

Масштабным ребрендингом ознаменовался старт нового сезона на КТК. С сегодняшнего дня на ваших телевизионных экранах вместо привычного красно-белого лейбла красуется стильный черно-белый логотип. И это лишь одна из перемен, с которыми команда КТК входит в осень. Прежде всего, изменения коснулись эфира. В нем будет царить настоящее разнообразие.

Девять лет. Именно столько красно-белый круг был одним из самых узнаваемых логотипов в Казахстане. В новом сезоне КТК работает по-новому: белым по-черному.

И дело не только в форме. Главное, как всегда, в содержании. Наши зрители окажутся по- настоящему в прямом эфире. В будни и в праздники четыре новостных выпуска в подробностях расскажут о современной истории страны.

Расширились и горизонты КТК. Новый информационный «Глобус» покажет все подробности на картах международных событий. Черное и белое мировой политики.

В линейке «после новостей» пополнение. Так, по четвергам зрителям предлагают погрузиться в «Иную реальность». Самые известные экстрасенсы займутся историями из жизни казахстанцев. Иная реальность, как и истина – где-то рядом.

- Абсолютно реальные истории, разгаданные иными. «Иная реальность» на КТК.

Только на КТК у правды есть свое министерство. Кому-то она может казаться черной, кому-то белой. Но она всегда одна, потому что это правда. Каждую среду в новой программе на деле проверят качество жизни по-казахстански. И еще одна из премьер нового телесезона – запуск программы «Аптап» на государственном языке. Итоги недели по горячим следам будут подводить в воскресенье в 20.00.

Серик Жанболат, ведущий программы «Аптап»:

- Мы будем рассказывать о самых важных новостях в стране. Наши корреспонденты будут всегда держать руку на пульсе. Что происходит в стране? Что волнует казахстанцев? Это и есть главная цель нашей программы.

В новом сезоне каждую субботу - «Пока не поздно» с Алексеем Шахматовым. В новой итоговой программе яркие репортажи, злободневные истории, эксклюзивные расследования. Например, сейчас команда уже обсуждает вероятную победу Меркель на выборах в Германии.

- 34-36 у нее процентов - поддерживают ее партию. И, плюс, ближайший союзник -они 31 берут. Поэтому очень большие шансы.

На своем обычном месте в новом сезоне остались уже знакомые спецрепортажи «Главной редакции», скандальные истории «Нашей правды» и шокирующее подробности громких преступлений проекта «Было дело». Всё в новом формате – белым по черному! 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире