{metadescription}
Чтобы доказать изнасилование, девочка записала все на диктофон
Чтобы доказать изнасилование, девочка записала все на диктофон

Чтобы доказать изнасилование, девочка записала все на диктофон

Полиция Уральска расследует дело об изнасиловании несовершеннолетней. Девочка заявила, что на протяжении нескольких лет страдает от приставаний отчима. Чтобы доказать факт преступления, ей пришлось записывать все на диктофон.

Заявление в полицию поступило уже от матери девочки. Рассказывать подробности дела никто не стал, ссылаясь на тайну следствия, но уже подтверждено, что дело ведется по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней». 17-летняя пострадавшая заявила местным журналистам, что мужчина насилует ее несколько лет, однако, пока не появилась диктофонная запись, ей никто не верил. Следователи отметили, что вся информация сейчас проверяется.

Нурлан Кужахметов, и. о. заместителя начальника управления полиции г. Уральска:

– Сейчас следственные действия по нему проводятся. Будет назначаться в том числе и судебно-психиатрическая экспертиза: и в отношении несовершеннолетней, и в отношении человека, в отношении которого подано заявление. Это в обязательном порядке будет. По окончании всех следственных действий и экспертиз будет принято решение по уголовному делу.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

01 марта

Новости партнеров

Сейчас в эфире