{metadescription}
ВИДЕО: Актер Дэвид Харбор выполнил обещание и станцевал с пингвинами

ВИДЕО: Актер Дэвид Харбор выполнил обещание и станцевал с пингвинами

В социальных сетях он опубликовал пост о том, если запись наберет 200 000 лайков, он отправится в Антарктиду и станцует с пингвинами.

Актер Дэвид Хаброб, известный благодаря роли шерифа Джима Хоппера в популярном сериале «Очень странные дела», поинтересовался у Гринпис (Greenpeace), сколько нужно набрать лайков в Twitter, чтобы отправиться в Антарктиду. Ему сообщили, что 200 000 будет согласно. Харбор сообщил своим поклонникам, если пост наберет необходимое количество лайков, он станцует с императорскими пингвинами. Стоит отметить, что эта запись стала вирусной, и 200 000 лайков удалось собрать за несколько часов.

Дэвид Харбор со своей коллегой Элисон Судол отправился на корабле «Arctic Sunrise» природозащитной организации Greenpeace. В рамках экспедиции по исследованию и созданию огромного антарктического океанского заповедника для защиты пингвинов и тюленей. Во время экспедиции, собирались образцы грунта, совершались погружения под воду.

Когда актер оказался на берегу, он некоторое время наблюдал за черно-белыми птицами, а после пустился в пляс.

«Я хочу сказать – взвешивайте свои действия. Поймите, если мы позволим использовать эти воды, под угрозой окажется невероятное количество видов животных, огромная экосистема, которая помогает всему миру. Так что серьезно взвешивайте решения, которые вы принимаете», - заявил Дэвид, закончив свой неуклюжий танец.

Вчера

13 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.