{metadescription}
Названа возможная дата третьего боя Головкина и Альвареса

Названа возможная дата третьего боя Головкина и Альвареса

Третий бой Канело-Головкин может состояться в мае 2019 года.

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес сообщил, что третий бой между GGG и Саулем Альваресом может состояться 5 мая, сообщает sports.kz.

Вчера казахстанский боксер Геннадий Головкин был свергнут с трона среднего веса мексиканцем Саулем Альваресом. По результатам упорного поединка победу удалось вытянуть «Канело». Противостояние боксёров в ринге выдалось очень захватывающим, что наталкивает на мысли о проведении трилогии. Тренер «GGG» Абель Санчес заявил, что это событие может состояться уже в мае.

"Я считаю, что с точки зрения бизнеса нужно посмотреть на все возможные опции не только для "Канело", но и для Головкина. Я думаю, что стилистически они очень подходят друг к другу, как никто больше. Эрик Гомес после оглашения решения подошел ко мне и сказал: "Нужно устроить третий бой. Мы должны провести ещё один поединок". Я ответил: "Да, надо обсудить это с Томом". Я думаю, что 5 мая - это отличная дата для этого. На мой взгляд, есть высокая вероятность того, что если этот бой и произойдёт, то это будет 5 мая. Нет, я не хотел бы этого, - ответил Санчес на вопрос о возможном возвращении Головкина в декабре или начале 2019. - Я хочу, чтобы Головкин сейчас отдохнул. Он прошёл через несколько хороших боёв, теперь ему надо взять отдых, а затем вернуться в зал в начале следующего года, чтобы они провели поединок в мае", - заявил Санчес.

Вчера

22 февраля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире