{metadescription}
Жертвами пожара в ВКО стали двое детей

Жертвами пожара в ВКО стали двое детей

Сегодня в селе Каменка в частном доме произошел пожар, унесший жизнь двух малышей. Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

Сообщение о пожаре в частном доме в селе Каменка Уланского района Восточно-Казахстанской области поступило на пульт в 13.15. Для борьбы со стихией были направлены 6 человек личного состава и две единицы пожарной техники ДЧС ВКО. Ближайшая пожарная часть №38 располагалась в 32 километрах от места инцидента.

В результате пожара погибли два ребенка 2015 и 2017 годов рождения, которые были в доме одни.

«Огнем были охвачены деревянные конструкции пола, оконные, дверные блоки, мебель и личные вещи. В доме находились маленькие дети: 3-летняя девочка и полуторагодовалый мальчик. Их родители оставили одних дома. До прибытия пожарных подразделений соседи вынесли безжизненные тела брата и сестры. Детей нашли спрятанными в углу спального помещения», - сообщили в ДЧС.

Пламя было локализовано в 15.05. Согласно предварительным данным, площадь пожара составила 100 квадратных метров. Специалисты должны выяснить, что послужило причиной пожара. Огнеборцы не исключают, что огонь мог возникнуть из-за детской шалости. Как рассказывают близкие, девочка часто играла с угольками из печи.

Вчера

23 марта

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире