{metadescription}
Назарбаевым подписан указ о переименовании Зыряновска в Алтай

Назарбаевым подписан указ о переименовании Зыряновска в Алтай

Помимо этого в Западно-Казахстанской области появился район Байтерек.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ, согласно которому Зеленовский район Западно-Казахстанской области переименован в район Бәйтерек. Об этом сообщается на официальном сайте Акорды.

«В соответствии со статьей 9 Закона Республики Казахстан от 8 декабря 1993 года «Об административно-территориальном устройстве Республики Казахстан» постановляю:

Переименовать Зеленовский район Западно-Казахстанской области в район Бәйтерек», - говорится в официальном сообщении Акорды.

К тому же Глава государства подписал указ о переименовании Зыряновского района и города Зыряновск Восточно-Казахстанской области в район Алтай и город Алтай Восточно-Казахстанской области.

«В соответствии со статьей 9 Закона Республики Казахстан от 8 декабря 1993 года «Об административно-территориальном устройстве Республики Казахстан» постановляю: 

Переименовать Зыряновский район и город Зыряновск Восточно-Казахстанской области в район Алтай и город Алтай Восточно-Казахстанской области», - сказано в сообщении на сайте.

Указ вводится в действие со дня его первого официального опубликования. 

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.