{metadescription}
Поезд Кызылорда - Астана отменен из-за сильного мороза в обоих направлениях

Поезд Кызылорда - Астана отменен из-за сильного мороза в обоих направлениях

Пассажирский поезд из Астаны развернули в Караганду из-за плохой погоды.

Погодные условия стали причиной отмены рейса пассажирских поездов №92 сообщением Астана «Нұрлы Жол» - Кызылорда и в обратном направлении №91 сообщением Кызылорда -Астана «Нұрлы Жол», передает пресс-служба АО «Пассажирские перевозки».

Состав №92 был остановлен на ст. Айсаи возвращается на ст. Караганда, где будет предоставлена возможность возврата 100% стоимости билета. При этом национальным перевозчиком приняты все необходимые экстренные меры. Так, для обеспечения перевозки пассажиров до станции назначения подготовлены 6 дополнительных купейных вагонов с дальнейшей прицепкой к поезду №86 Астана-Сарыагаш и отправкой по расписанию.

Вместе с тем, по ст.Караганда усилена работа всех касс по возврату билетов отмененного маршрута  и оформлению билетов на поезд №86 Астана-Сарыагаш и другие поезда. Для пассажиров созданы комфортные условия, обеспечено бесплатное питание в составе, соблюден температурный режим. Информация об отмене распространяется посредством громкоговорителей и справочных вокзалов, через которые проходит состав.

 

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире