{metadescription}
Стало известно, кто стал акимом Актюбинской области

Стало известно, кто стал акимом Актюбинской области

Премьер-министр Аскар Мамин представил нового акима Актюбинской области.

Акимом Актюбинской области стал Ондасын Уразалин. Ранее он занимал должность заместителя руководителя администрации Президента. Нового главу региона активу области представил премьер-министр РК Аскар Мамин.

Уразалин Ондасын Сеилович родился в 1963 году. Окончил Актюбинский педагогический институт, Казахский государственный университет им. С. М. Кирова. Занимал различные должности на государственной службе, работал в коммерческом секторе. Среди них: аким Мугалжарского района Актюбинской области, заместитель акима Актюбинской области. С марта 2017 года работал заместителем руководителя Администрации Президента РК.

По итогам внеочередной сессии А. Мамин провел встречу с активом Актюбинской области. Премьер-Министр поблагодарил Б. Сапарбаева за внесенный вклад в развитие региона. За 4 года работы область достигла серьезных результатов в социально-экономическом развитии: реализованы новые индустриальные проекты, получила серьезный импульс социальная сфера. А. Мамин пожелал успехов Б. Сапарбаеву в работе на новом посту и выразил уверенность в том, что он оправдает высокое доверие Главы государства. Напомним, Указом Президента РК Н. Назарбаева Б. Сапарбаев освобожден от занимаемой должности акима Актюбинской области и назначен министром труда и социальной защиты населения РК.

Сам Сапарбаев выразил благодарность за поддержку и помощь актюбинцам.

"Меня назначили министром труда и социальной защиты. Большое спасибо за доверие. Это для меня большая ответственность. Моя задача сейчас - улучшить условия и качество жизни казахстанцев. Я признателен вам, актюбинцы, за поддержку и помощь. В результате чего мы смогли выполнить работу", - заявил бывший аким области.

Вчера

19 апреля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире