{metadescription}
Власти Венесуэлы утверждают о полном восстановлении электроснабжения в стране

Власти Венесуэлы утверждают о полном восстановлении электроснабжения в стране

Подача электроэнергии в Венесуэле полностью восстановлена после блэкаута. Об этом в среду заявил министр связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригес в эфире государственного телевидения.

Работа электросетей Венесуэлы полностью восстановлена. Об этом в эфире государственного телевидения сообщил министр связи и информации республики Хорхе Родригес. По его словам, энергосистема восстановлена ​​на 100% территории страны, за исключением некоторых секторов муниципалитетов Барута и Эль-Атильо , где был зарегистрирован взрыв электрических подстанций, который он описал как акты саботажа.

«Служба была восстановлена ​​в более чем 70% из этих областей , но есть все еще остаток, который, как мы надеемся, будет решен в ближайшие несколько часов», — приводит слова Родригеса интернет-портал El Pitazo.

7 марта без энергоснабжения остались жители 21 из 23 штатов Венесуэлы. Сбой произошел и в столице Каракасе, где из-за отключения электричества перестало работать метро. В результате погибли более 20 человек, а предприниматели понесли многомиллионные потери. Национальная ассамблея ввела в стране режим чрезвычайного положения, а президент объявил 12–13 марта дополнительными выходными днями в связи с проблемами с энергоснабжением.

 

Вчера

21 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.