{metadescription}
На концерт Димаша Кудайбергена в Москве прибыли поклонники из 56 стран мира

На концерт Димаша Кудайбергена в Москве прибыли поклонники из 56 стран мира

На шоу казахстанского певца приехали фанаты его творчества из более чем 50 стран мира. В рядах его поклонников оказались жена российского премьера и посол Казахстана в России

Первый концерт Димаша Кудайбергена отгремел в Москве при полном аншлаге. Поддержать певца пришли не только знаменитые соотечественники Димаша, но и российские селебрити. Шоу D-Dynasty посетили посол Казахстана в России Имангали Тасмаганбетов, министр культуры и спорта Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы, супруга премьер-министра России Светлана Медведева, политолог Ерлан Карин, певица Ерке Есмахан, а также российская исполнительница Анита Цой, которая прервала свой тур ради выступления казахстанского певца. В своем Instagram певица поздравила Димаша Кудайбергенова с дебютом в России и посоветовала беречь уникальный голос. Фанаты казахстанского исполнителя начали толпиться возле Кремлевского дворца за два часа до концерта.

Каждое выступление Димаша сопровождалось бурными аплодисментами. Концерт длился порядка трех часов. Когда звучали песни на казахском языке в исполнении Кудайбергена, зрители поднимали флаг Казахстана. Композиция «Елім менің» («Моя страна») настолько воодушевила посетителей, что они решили поднять шары в виде сердец, изнутри подсвеченные фонариками. Фанаты особенно отметили игру певца на домбре. Димаш Кудайбергенов исполнил Кюй Даулеткерея «Короглы». 

После композиции «Мама» певец пригласил на сцену свою семью. Артист объяснил присутствующим, что у казахского народа существует обычай отдавать первенца на воспитание дедушке и бабушке. После этого он представил своих родных залу. С особым трепетом зал воспринял композицию «Любовь уставших лебедей», которую певец исполнил вместе с российским композитором и продюсером Игорем Крутым. Приглашая его на сцену, Димаш назвал его своим учителем.

Исполнитель также продемонстрировал свои хореографические навыки: в конце своего трехчасового выступления он пустился в пляс вместе со зрителями.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире