{metadescription}
Ученые назвали продукт, подавляющий рак груди

Ученые назвали продукт, подавляющий рак груди

Ученые из Университета Маршалла (США) пришли к выводу, что потребление 57 граммов грецких орехов в день может подавить рост опухоли при раке молочной железы.

Американские ученые из Университета Маршалла провели исследование, которое подтвердило гипотезу о том, что потребление грецких орехов помогает бороться с раком молочной железы, сообщает oane.ws. Для этого они отобрали две группы женщин с новообразованиями в молочной железе и одной из них ежедневно до самой операции давали 57 граммов плодов грецкого ореха. 

В результате исследования удаленных опухолей выявлено, что у женщин из опытной группы наблюдались генные изменения, свидетельствующие о повышенной сопротивляемости болезни.

"Результаты подтверждают гипотезу о том, что у людей потребление грецкого ореха может подавлять рост и убивать рак молочной железы", – констатировал доктор Элейн Хардман.

Также специалисты отметили, что потребление грецкого ореха уменьшает риск возникновения заболевания, то есть его можно потреблять для профилактики.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.