{metadescription}
Ребенка убили в детском саду

Ребенка убили в детском саду

Следственный комитет России обнародовал полную видеозапись нападения на ребенка в детском саду Нарьян-Мара, сообщает Вести.Ru.

31 октября мужчина вошел на территорию детского сада «Сказка», куда его впустил охранник, приняв за родителя одного из воспитанников. Злоумышленник поднялся на второй этаж, где спали дети. В это время был тихий час.

Воспитательница пыталась преградить мужчине путь, но он оттолкнул ее и подошел к одной из кроватей. Вторая воспитательница побежала звать на помощь, няня привела охранника, сотрудник детского сада по хозчасти нажала тревожную кнопку, но к этому моменту обвиняемый уже ранил ножом в шею 6-летнего мальчика. Травма оказалась смертельна.

Сотрудники детсада задержали мужчину, удерживая его до прибытия сотрудников управления Росгвардии и полиции. Камеры наблюдения помогли оперативникам восстановить события того дня.

Во время допроса 36-летний ранее несудимый безработный признал вину и раскаялся в содеянном. Он заключен под стражу. Арестованному назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Отмечается, что после задержания мужчина «говорил про сатану и жертвоприношение».

«Он пояснил следователю, что накануне указанных событий употреблял спиртные напитки. Утром почувствовал себя плохо, выпил бутылку настойки валерьянки. После этого услышал голоса и пошел в детский сад, последующие события помнит отрывочно», — сообщили следователи.

Обвинение предъявлено и охраннику, пропустившему постороннего на территорию детского сада. Он также заключен под стражу.

Вчера

16 ноября

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире