{metadescription}
51-летний мужчина выпрыгнул из движущегося на полном ходу поезда

51-летний мужчина выпрыгнул из движущегося на полном ходу поезда

Спрыгнувший с поезда мужчина, которого подозревают в грабеже, был задержан акмолинскими полицейскими. Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области.

«11 ноября в Аршалынский РОП поступило заявление от 38-летней жительницы одного из железнодорожных разъездов пристоличного региона. Следственно-оперативной группе женщина пояснила, что неизвестный мужчина, представившись другом ее супруга, вошел в дом и похитил вещи. Стражи порядка незамедлительно приступили к оперативно-розыскным мероприятиям, в ходе которых установили и задержали подозреваемого. Им оказался 51-летний житель Темиртау», – сообщили в пресс-службе.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина выпрыгнул из проходившего по своему маршруту мимо разъезда пассажирского поезда на его полном ходу, травмировав при этом ногу. Было установлено также, что ранее подозреваемый разбил окно в тамбуре вагона, используя огнетушитель.

«Действуя спонтанно, мужчина добрался до находившего на его пути частного дома потерпевшей, совершил грабеж, забрав сотовый телефон и планшет, которые первыми попали в его поле зрения. Позже подозреваемый отправился на автотрассу, чтобы поймать попутную машину и отправиться в Нур-Султан. В настоящее время акмолинскими стражами порядка ведется досудебное расследование по ст. 191 УК РК "Грабеж"», – уточнили в ведомстве.

Вчера

09 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.