{metadescription}
Пьяный мужчина въехал в забор в Павлодарской области

Пьяный мужчина въехал в забор в Павлодарской области

В Павлодарской области пьяный водитель без прав снес ограждение. Водитель был задержан и помещен в вытрезвитель, сообщает Zakon.kz со ссылкой на ДП области.

«21 ноября примерно в 12:00 дня водитель автомашины марки Nissan Blueberd, являясь лицом, не имеющим права на управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения средней степени, совершил наезд на заборное ограждение. К тому же у него не имелось соответствующих документов на машину. Тем самым мужчина совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 608 ч. 6, ст. 230 ч. 2 "Управление ТС без страховки" и ст. 590 ч. 9 КоАП РК "Управление ТС, не прошедшим технический осмотр"», – говорится в сообщении.

В отношении водителя составлен административный протокол, который направлен для рассмотрения в специализированный административный суд Павлодара. Постановлением суда водителю назначено административное взыскание в виде административного ареста сроком на 20 суток. Также на мужчину наложен штраф в размере 10 МРП и 5 МРП.

Вчера

10 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.