{metadescription}
Австралийка сожгла кожу головы дешевой краской для волос

Австралийка сожгла кожу головы дешевой краской для волос

Девушка получила химический ожог третьей степени после использования дешевой краски для волос. Об этом сообщает The Sun.

20-летняя Эннализа Фокс из Австралии сожгла кожу на голове, осветлив свои темные волосы в домашних условиях. Краска, которую использовала британка, стоила 6 фунтов стерлингов. В тот вечер Фокс попала в больницу, где ей диагностировали ожог первой степени. Однако после отправления фотографий повреждения в отделение тяжелой ожоговой помощи выяснилось, что девушка получила мощный ожог третьей степени.

Пострадавшая пожаловалась, что ей, вероятно, придется перенести операцию по пересадке кожи на затылке. После случившегося Фокс разместила фотографии с обожженной кожей в Facebook и заявила, что это была самая большая ошибка в ее жизни.

«Я завернула свои обесцвеченные волосы в термопленку и пошла в супермаркет еще за одной коробкой краски, потому что думала, что мне может не хватить. Голова начала гореть, и я поспешила домой, чтобы смыть краску в душе», — рассказала она в социальной сети.

Фокс предупреждает других женщин быть осторожнее и не экономить при выборе краски.

«Я знаю, что многие люди окрашивают волосы дома и могут повторить мою ошибку. Я также понимаю, что это было глупым решением», — подытожила она.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире