{metadescription}
Американец обнаружил в купленном диване более 43 тысяч долларов

Американец обнаружил в купленном диване более 43 тысяч долларов

Все средства мужчина вернул изначальной владелице, которая получила диван по наследству от дедушки.

В прошлом месяце Говард Кирби получил настоящий подарок судьбы, когда купил подержанный диван в комиссионном магазине в штате Мичиган. Внутри него он обнаружил более 43 тысяч долларов наличными. Об этом сообщает Fox News. Кирби купил диван, чтобы украсить свое жилище, но чувствовал себя на нем странно и неудобно. В конце концов его дочь расстегнула молнию на подушке, чтобы понять проблему неудобства, и обнаружила стопки стодолларовых купюр.

«Вот тогда она и начала вытаскивать это. Мне все еще нужно ущипнуть себя, чтобы убедиться, что я не сплю или что-то в этом роде», ‒ рассказывает Говард.

В общей сложности внутри дивана были обнаружены 43 170 долларов, но мужчина чувствовал, что у него нет никакого морального права оставить их себе. Он вернулся в магазин, чтобы найти первоначального владельца дивана и рассказать ему о находке. Ким Фаут-Ньюберри получила диван в наследство после кончины ее деда в прошлом году. Она сказала, что понятия не имела о находящихся внутри деньгах, когда отдавала мебель. Женщина была удивлена, когда в магазине ей вернули все до последнего цента.

Согласно сообщениям, Кирби обращался за юридической консультацией относительно его прав на эти деньги, и ему сказали, что он не обязан возвращать их. Несмотря на то что у него было законное право сохранить их, он подумал, что вернуть наличные было бы правильно. Менеджер магазина похвалил Кирби за то, что он показал хороший пример своим поступком, когда поставил потребности кого-то другого выше своих собственных. Мужчина заявил, что мог бы использовать деньги для новой крыши, но счастлив, что наличные нашли свой путь обратно к первоначальному владельцу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.