{metadescription}
Карин: «‎Принят отдельный план исполнения поручений президента»

Карин: «‎Принят отдельный план исполнения поручений президента»

После третьего заседания Национального курултая Администрацией президента совместно с правительством выработаны механизмы эффективной реализации инициатив главы государств. Об этом сообщил государственный секретарь РК Ерлан Карин.

«Сегодня принят отдельный план исполнения поручений президента. Документ достаточно обширный – содержит 40 пунктов, охватывающих широкий спектр мероприятий. Планом предусматривается разработка и принятие порядка 10 законов (по ужесточению ответственности за производство наркотиков, по борьбе с игровой зависимостью, по защите исторических объектов, в сфере археологии, по ономастической работе, о госнаградах и др.)», – написал в Telegram Ерлан Карин.

По его словам, также планируется принятие комплексного плана по противодействию незаконному игорному бизнесу и лудомании на 2024-2026 годы и других программных документов.

«Таким образом, инициативы, выдвинутые президентом в Атырау, задают для уполномоченных государственных органов четкую повестку работы на долгосрочную перспективу», – резюмировал Ерлан Карин.

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

Вчера

Новости партнеров

Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.