{metadescription}
Попытка похищения ребенка в Алматы – дело дошло до прокуратуры

Попытка похищения ребенка в Алматы – дело дошло до прокуратуры

Алматинка Анджела Ищанова пожаловалась в прокуратуру на полицию. Мать ребенка, которого чуть не похитили средь бела дня, требует надлежащего расследования. 

22 марта этого года ее 8-летнего сына прямо на улице схватил и потащил незнакомый мужчина, предусмотрительно обездвижив его.

«Он его схватил вместе с руками и прижал лицо к своей груди, что ребенок не мог вырваться и даже закричать», - сообщила Ищанова.

Анджела успела догнать злоумышленника и он отпустил мальчика, после чего скрылся в неизвестном направлении. Женщина написала заявление в полицию, через сутки подозреваемого нашли. Было проведено опознание и опрос, дальше этого дело не пошло, сообщает корреспондент КТК.  

«Я написала в заявлении в городскую прокуратуру, что мне участковый сообщил о том, что в моем деле нет состава преступления. В заявлении я подробно описала ситуацию нападения и попытку похищения пьяным мужчиной моего несовершеннолетнего сына. И запросила провести досудебное расследование на покушение на совершение преступления. Я у юриста проконсультировалась. Он сказал, что это именно покушение на совершение преступления», - рассказал Анджела Ищанова.  

Ранее она опасалась, что дело могут замять: заподозрила после того, как Алмалинский РУВД поручил работу участковому пункту №4. Как видно, полиция свой ответ дала – слово за прокуратурой. 

Вчера

20 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.